年关将至,一天搞2000,回家过好年

春节快到了,这段时间也是做生意的最佳时机,把握住了机会,祝大家回家过个好年。前不久,也有读者问我,如何利用短视频和直播搞点钱。今天我们来拆解一下。核心动作呢,就是利用网络直播和短视频平台来推广实体商店,帮助商家吸引更多客源。先了解一下这其中的独特优势。

年关将至,一天搞2000,回家过好年
  1. 网络直播和短视频平台的用户数量非常庞大,如果做得好的话,能够迅速提高商家的知名度和影响力。
  2. 这些宣传渠道不仅能够展示商家的产品或服务,还能让消费者更好地了解商家背后的故事与品牌文化,从而增强客户忠诚度。
  3. 平台的用户粘性较高,哪怕顾客只是路过,也可能会被商家的直播或广告所吸引,增加店铺的曝光率。

说说具体操作流程吧!

第一,你需要搜索并找到当地一些大型的商家,通过线上跟商家进行沟通,告诉他们你可以帮忙做抖音推广和拍摄,一条龙服务。

第二,你再想办法联系到本地所有的抖音博主,把他们全都拉到你自己的群里面去。这样,如果哪个商家想要做推广,直接在群里发布信息,有博主接活儿就成功了。当然啦,如果你能长期为博主们提供订单,那么可以尝试跟他们要求一个较低的推广费用,这样既能保证商户的利益,也给你带来一份稳定的收入。还有一种办法是,你还能帮助商户省点儿钱,从中赚一点儿差价。比如商家的一次推广,可能会同时对接给多个博主,这样的情况下,每单能赚到一两百元的差价就已经相当不错了,何乐而不为呢?
在推广过程中,一方面可以降低商家成本,同时也有利于博主的发展。

第三,收会员费。后期如果有小号主想向你学习、加入你这个平台,还可以让他们交一点儿会员费,每天都有单子提供给他们。总的来说,这种搞钱的方式最大优点就在于灵活多变。不论店面规模大小,不论你是个体经营还是连锁企业,都可以使用这种方法来进行商业推广。咱们其实就是在做商家和自媒体博主中间的沟通桥梁嘛,让大家都能得益,自己也有赚头。这种模式挺容易的,就是把各种资源集合起来,满足他们的需求,没啥成本。等在某个地方做出名堂后,就把这个模式搬到别的城市去,直接复制下去就能继续挣钱。

如果你对以上这些内容感兴趣,按照我说的步骤你也可以试着操作一下。别忘了,实践才是检验真理的唯一标准!

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月12日 10:18
下一篇 2024年1月13日 20:25

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!