4个适合夫妻创业的小生意,一天净赚600-800元

最近,有个粉丝朋友问我,如何才能选到一个好项目?其实好项目的标准有很多,不能一概而论,比如:要暴利、要成本低、要没有竞争、产品要有足够多的优势、行业要有发展前景等等。但是要想找到好项目,必须要有一个前提!那就是,首先你要有很多备选项目可以选择!俗话说“男怕进错行,女怕嫁错郎”,选对行业很重要,但行业之间存在差距。

4个适合夫妻创业的小生意,一天净赚600-800元

无论对企业还是老百姓来说,这两年的生意都相当惨淡,我们或多或少都听过身边朋友抱怨最多的一句话:生意难做。所以只有我们所了解的项目数量越多,才越能找到好项目。不然,身边就那么几个生意选项,你怎么选,都会觉得满意不起来。

接下来继续给大家分享个暴利小本生意,希望能帮助更多创业的朋友早日赚到钱。

生鲜店

当下市场上,选择在城市中高端小区集中的地方,50多岁夫妻俩可以一起开一家生鲜店,店面控制在60平方以内,整体投资一般在10万左右,这样的店面做起来就比较轻松一些,因为投资不大,也不需要雇人。

社区生鲜店的经营范围很广,包括肉类,蔬菜,水果,以及海鲜等一些生活上的必需品,销售利润在10%-25%之间。一般一个小区门口60平方的生鲜店,如果能保证菜品新鲜,有性价比,客情做好,那么,一天8000元的销售额问题不大,这样月收入就能达到三四万元,这样一年收入20万就很容易实现了。

便利店

现在市场上的便利店很多,但经营一般都不错,也非常适合50多岁夫妻俩人在一起做的。因为这个小生意做起来最简单,经营小超市主要就是选址的问题,如果地址选得好的话,一天收入个千儿八百也没什么太大的问题。

50多岁夫妻俩开一家便利店,可以说是轻轻松松就能把钱赚了,现在市场上的便利店,一般都是夫妻老婆店,正常情况下,一个24小时便利店,一个月收入一万以上是非常简单的,地址选择好的店面,年收入20万是完全有可能的。

早餐店

早餐店可以卖小龙包,油条,千层饼再加稀饭 马湖 就可以了。人均单价5/8元。

夫妻早餐店赚钱的多少,关键看选址,首先要选好位置。早餐店属于便利性质的,需要一定的固定流量,比如小区的门口或者附近有大的工业园区,居民比较多的胡同里,总之,需要相对固定的人流量,但不是那种过路的人流。

婚介所

农民当前生活中有一个很严重的问题,那就是农民的适婚青年一直单身。这可能和男女比例有关系,但也总有人顺利结婚。这样就不得不提到一个慢慢重回市场的婚介行业,农民也可以多多尝试。只要能说会道,有把握促成美好姻缘,农民就可以利用婚介所来获得收益,而且还能收获好人缘。

以上这几种生意,都是日常司空见惯的,因为没有什么技术门槛,经营中也不需要出大力气,所以都比较适合50多岁的夫妻俩一起做,我这里给大家推荐一下,仅供作为市场调研参考。

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月20日 19:32
下一篇 2024年1月21日 10:17

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!