大神是如何短视频创业的?十几万粉收入远超上千万粉丝

大家有没有发现?现在短视频平台上很多粉丝几十万的人都很焦虑,因为他们不知道怎么变现。

有的人甚至因为没有找到合适的盈利方式而最终选择了放弃,这是非常可惜的一件事。

而在短视频这个大平台上面也是非常公平的,他并不因为你的粉丝多就赚的要比别人多。

大神是如何短视频创业的?十几万粉收入远超上千万粉丝

今天就为大家分享一位某音上做的十分成功的案例,只有十几万粉丝的他赚的要比上千万粉丝的网红都要多。

他是怎么做到的?

1

粉丝怎么来的?

其实任何一个平台都有它们固有的规矩,一般的新人是很难瞬间就突破平台给我们设定的500播放量的。

不过只要有规则,就会有人去研究,因此他们成功的就会快一点。

千万不要相信世界上没有任何捷径可走,只是我们不知道而已。

这位大神由于自身专业能力很强,就在平台上面分享扇贝相关的一些专业知识。

而在视频中,大神就经常邀请一些上百万粉丝的大V与自己共同出演、评论、点赞等。

就这样,视频在平台的评估系统中很快就被评定为优质账号,每条视频的播放量都是10万以上,点赞过千。

大神是如何短视频创业的?十几万粉收入远超上千万粉丝

用了一个月时间,他的粉丝量就已经突破十万了。

2

有了粉丝量之后该怎么做?

说实话,现在你的某音粉丝有个十万根本就不算多,上百万粉丝的账号多了去了。

按照常理来讲,我们是不是应该继续深耕粉丝量这一块?让粉丝再涨一涨。

至少是涨到一百万吧,这样竞争对手就少了很多。

这只是我们普通人的思维罢了,这位大神则反其道而行之,停止做粉丝增量的事情。

这是为什么呢?

因为每个账号都会有一个粉丝量增长瓶颈。平台上很多粉丝量在上百万的人,在粉丝到达一定数字之后,有半年都不会涨的。

因此,这位大神不愿在增长粉丝上面下太多功夫。

这位大神是这样做的,在粉丝达到十万以后,他就开始大量招学员。

大神是如何短视频创业的?十几万粉收入远超上千万粉丝

他的逻辑是这样的,从10万粉丝涨到100万粉丝是比较难的,可是从0涨到10万粉丝并不是很难。

虽然自己的粉丝量只有十几万,但是假如招收上百个主播呢?如果平均每个人的粉丝超过10万,那么全平台的粉丝量不就突破1000万了吗?

这要比单独打造一个号简单多了。

经过一段时间的宣传,他也如愿招来了上百个学员。

3

将学员变为免费员工

当一个人超过十万粉丝之后,想要招收学员就会相对很容易了。

按照平台上其他账号的赚钱逻辑,那就是开班培训。

一般来说,学员们想要学习,那都是要交学费的,便宜的几千元,贵的则要上万。

更为残酷的是,有的人在交了学费之后并没有学到太多实操干货。

这位大神的口号则非常简单:免费学习短视频直播带货小技巧。

如果你是一个短视频小白,你听到后会不会心动呢?

是的,也的确有上百人心动了,纷纷跑到他的工厂学习做短视频。

每天除了培训一段时间之外,大部分时间都是让他们直播带货。

直播带的货都是他批发来的产品,每销售一单他自己可以赚到毛利20元,学员们可以赚到10多元。

说好的学员却变成了这位大神的免费员工。

这就是他的高明之处,如果是员工的话,每个月仅仅工资支出就要上百万。

当然,在这里我们也不能说他是奸商,毕竟天下没有免费的午餐。

大神们愿意免费教你,肯定是因为彼此都有利用价值,这就是现实。

做人,最不怕的就是被利用,最怕的恰恰是没有人利用我们。

因为越多人利用你,说明你的价值也就越高。

我们站在学员的角度来看,这是一个相对公平的交易。

大神教我们做短视频,我们帮人家带货,关键是带的货自己也有收益,因此这是双赢的事情。

大神是如何短视频创业的?十几万粉收入远超上千万粉丝

最坏的情况,无非就是做了几个月没有做起来,自己损失的也只是时间而已。

可是万一做起来了呢?以后自己不仅可以带货大神的产品,也可以带货其他产品。月收入可能要比之前赚的多很多。

据悉,只用了一个月,他们家的扇贝就卖了50万份,毛利润超过1000万。

4

总结一下

首先,自己找各种规则来快速涨粉,适当的时候,需要投资一波;

其次,在粉丝量达到一定基数后,不要迷恋单一账号的快速增长,而应该快速产品线化;

接着,找出爆款产品,用全网之力进行直播带货。

有钱人的思路总是会在某些方面与普通人不太一样。也许我们暂时没有太多钱,但是只要我们渐渐地用他们的思维解决问题,那么我们离财富可能也就不远了!

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(1)
上一篇 2020年7月23日 09:32
下一篇 2020年7月23日 14:39

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,感恩相遇;创业的路,你我携手并进!