一天挣1000,适合过年期间干,挣个三五万好过年!干的时间越长越挣钱。

大家好,今天给大家分享一个家门口就能操作的赚钱项目!

照相技术虽然在如今看来已经非常常见,人们拿着手机就可以随意地拍摄,并且如今手机的像素也是越来越高,人手一个手机几乎每个人都成为了一位摄影师。但其实以前在农村,由于信息相对的欠发达,导致照相成为了当地的一件比较稀罕的事,当时很多从外打工归来的人,会买当时最流行的傻瓜照相机,回到家里过年时,给一家人拍上一张美美满满的全家福。有些年轻人常年在外工作,有的家里老人一辈子也没照过几回相。

一天挣1000,适合过年期间干,挣个三五万好过年!干的时间越长越挣钱。

最近,村里有一群年轻人开着面包车,为老年人提供免费照相服务。他们不仅让老人们回到年轻的时光,还通过这个看似简单的业务,一样赚得盆满钵满。今天就让我们走进这个暖心又赚钱的农村免费照相业务,一探究竟。

在春节期间,农村集市人流量剧增,为这些年轻人提供了绝佳商机。农村老人有的需要照相但又不方便前往城市的照相馆,年轻人则看准了这一点,开启了免费照相服务。

以这群95后小伙子刘为例,他仅凭一台入门相机和一支50mm标准定焦镜头,通过流动照相馆生意月入过万。他停靠在村口,喇叭喊着“免费照相”,吸引来一大批老年人。他用相机给他们拍照,然后挑选出好的相片,修图后打印出来。

虽然照相免费,但如果想要大幅打印或者装裱是收费的。他们批发来的实木相框,成本低廉,老人们看到成品后往往也会主动购买,这成为了免费照相利润的来源。

深入了解后,我们发现老年人对照相的需求在于满足自己的美丽渴望,同时也呈现出了享受小便宜的心态。他们愿意为把自己拍得好看的照片打印出来并装裱,将其放在家里欣赏,毕竟有的老年人一辈子也照不了几回照片。

这个生意不仅仅是赚钱,更是带来了温暖和意义。照相不仅是一种服务,也是对老人们的尊重和关爱。

除了赚钱,这个行业也为年轻人赢得了口碑。他们善良、耐心而且专业,赢得了老人们的信任,逐渐形成了口碑效应,生意越做越火爆,一天出去两趟,月入能超5万元,两个人就能忙得过来。

这个行业之所以在农村蓬勃发展,我认为有两个主要原因。一是农村年轻人大都外出打工,老人和小孩成了留守,为业务提供了精准客户群体;二是这些年轻人抓住了老年人爱美和占小便宜的心理,通过免费照相吸引了他们。

除了服务老人照相,年轻人们也开始考虑扩展业务,如拍摄小孩照片、全家福等。这不仅为他们带来更多的收入,也为农村留守儿童的成长记录下珍贵的瞬间。

农村免费照相行业是一个既暖心又赚钱的生意。如果你具备一定的摄影技术、修图技术和为人服务的热情,不妨考虑下进入这个行业,为老人们提供温馨的回忆服务,让他们重新感受到年轻的美好时光。

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月22日 21:10
下一篇 2024年1月23日 21:35

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!