有哪些看着不起眼,但是可以闷声发大财的生意呢?

前段时间的一个热门调查非常引人注目,超过六成的大学生认为自己毕业五年之内可以年入百万。我一直觉得扯淡,职场摸爬滚打了十几年的老人都很迷茫,毕竟街头随便看看,刚毕业那几年的时候的大部分大学生工作能力可能还不如一只警犬。

给大家分享几个低成本高利润的小生意啊,尤其没有创业经验的大学生,真的可以从这几个行业入手,而且一定是未来几年非常赚钱的行业,千万不要动不动砸个几十万去创业,最后基本血亏。

有哪些看着不起眼,但是可以闷声发大财的生意呢?

第一,社区团购

谁家过日子都离不开吃,水果、蔬菜、肉类都是刚需,你就联系菜农按批发价拿货,然后在小区门口直接吆喝谁家要菜,扫码进群,满50减十,这样很快就可以积累第一批用户,然后后面通过销售高毛利产品来扩大利润。

第二,在社区卖卫生纸

卫生纸可以说是除了吃之外的第二大刚需,厨房、卫生间、客厅、卧室都需要纸,你直接在网上找低价货源,然后在小区门口地推扫码进群,送纸上门,15元两提,很短的时间你就能积累大量的用户,然后通过销售其他高毛利的产品来扩大利润。

第三,家电清洗。

一般家里都有空调,洗衣机,抽油烟机这些呀,如果不清洗会影响使用寿命,大品牌的售后部门啊,清洗一次至少300,你可以做一个首次上门清洗30的活动,这样呢,通过活动来积累第一批种子用户,然后每天在朋友圈分享家电清洗的小知识和不清洗的危害。

有了忠实粉丝之后啊,你就推出一个200的年卡,每年四次定时上门清洗,这样的呢,你不但能提前回款,还锁定了客户。

上面介绍的三个项目都是利用周边小区住户的线下服务项目,一个中型的小区呢,至少也得有两三千户,能覆盖几个小区,一个月月入两三万就不是什么问题了。

第四个是在家就可以做的宠物手工零食,就类似很多短视频那种,说实话你看了会不会想跟人家的购买,这个已经有人在做了,而且非常赚钱,你店都不用开,直接在抖音、微信各大平台上卖,以前都是孩子的钱最好赚,但现在越来越多的人不想结婚,宁愿养条狗,结婚率已经越来越低,所以未来若干年以后,宠物行业的市场需求量很有可能大过母婴行业。

第五就是大学生可以根据自己的特长在抖音上做知识付费,比如教英语,教钢琴千万不要觉得这个门槛有多高,需要多牛逼,赚钱一定是向下收割的,不管你怎么样,这世界上都有很多学历特长不如你的人。

你们知道,我刷到过一个教成人识字的账号,我简直震惊,现在还有这么多成年人是不认识字的。所以想赚钱一定要去发现市场需求,然后顺应他,最牛逼的人是懂得制造需求。

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月16日 09:37
下一篇 2024年1月18日 19:48

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!