今年这5个生意需求很大,谁干谁赚!选对行业,你将财源滚滚

只要抓住明年必火的5大生意机会,谁都能在这波商机中成功出海!“根据权威机构的预测报告得出这5大领域即将迎来井喷增长的结论,靠谱!”没错!正如马云先生所说:风口上的猪,都能飞上天!明年,这5个领域就是商机云集的风口,风口上的你我,又怎会不飞黄腾达呢?

今年这5个生意需求很大,谁干谁赚!选对行业,你将财源滚滚

老年社区服务:养老金矿开始出水

养老产业,这个已经进入中国经济发展“黄金十年”的巨大蓝海市场,前景令人振奋!从国家政策和大环境来看,我国人口老龄化正在持续加剧,65岁以上老年人口比例将在2035年突破20%。更让人吃惊的是,专家预测到2035年,这一数据有望飙升至3.5亿,届时老年人口比例将超过整体人口的25%!

我国人口老龄化的大趋势已成定局。与此同时,如今的80、90后主要群体正逐步步入中年,他们身体状况较好、经济实力雄厚,更加重视提升生活品质,愿为父母提供更好的精神和生活照料。可以明确看到,服务于老年日常生活的社区级需求将出现井喷式增长,比如生活辅助、日常护理、心理疏导等社区服务,市场空间巨大到令人瞠目结舌!

智能家居:让生活更智慧

5G商用拉开序幕,中国迎来智能化社会的春天!未来生活中,我们可期待更多惊喜与可能!业内权威预测,在5G加持下,未来3年中国智能家居市场有望突破5000亿规模!其中安防监控、智能音箱、空调调控等细分领域前景更为可观,复合增长均有望超30%。可以明显感受到,智能家居已经从“玩物”变成新基建,快速渗透进入千家万户,成为中产阶级提升生活品质的重要选择。现在正是5G成长快速的黄金期,抓住智能技术和家居服务的结合,势必能收割丰厚的果实!

母婴消费:产业变革的发展契机

母婴经济这个影响几代人成长的巨大市场,正在迎来一次重要的产业革新和升级!在国家标准严苛的推动下,安全性能差、品质参差不齐的山寨厂商正被残酷淘汰,优秀品牌和产品开始进入成长快车道!数据显示,在政策红利加持下,未来5年国内母婴护理品市场规模将以15%的速度持续扩大,最终有望突破千亿级别!可以明显感知到,此次变革开启了母婴消费市场的红利期,诸如奶粉、纸尿裤等母婴必需品增速将颇为可观!

无人配送:让“大疆”飞得更高 

相信你我都已经实实在在感受到,人工智能和自动驾驶技术带来变革的步伐!业内数据显示,基于无人机和自动驾驶的运输与配送方式,在未来几年内将获得大规模商用,预计到2025年,无人配送对应的市场规模有望突破580亿美金!可以明显预见,这一领域商机无限,正等待技术与想象力的到来开发!

短视频营销: IP经济的战场 

说到短视频带货,想必你我都已经领教过它的商业魔力!仅2020一年,中国短视频电商市场交易规模就已经突破9600亿,同比高达120.7%,增速之快令传统电商甘拜下风!明眼人都看得出,这波短视频商业化的东风远未止步!在用户习惯养成、内容制作专业化的驱动下,短视频带货市场在可预见的未来内将保持高速增长态势!结合直播短视频打开流量变现的可能,IP经济的洪流正等待着你我的到来!

以上5大领域,根据权威机构数据预测分析,必将在2024年取得飞跃!这一轮商机浪潮,正是历史性的财富机遇!你准备好了吗?

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月14日 21:50
下一篇 2024年1月15日 09:55

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!