放下面子,搞一辆三轮车做这个生意,每天3小时,月入2万也不难!

现在的社会,生活节奏越来越快,很多人早上没有时间吃早餐,或者只能随便吃点东西。这就给了我们一个商机,就是摆摊卖早餐。

早餐是一天中最重要的一餐,如果能提供美味、营养、方便的早餐,就能吸引很多顾客,赚取不错的收入。你可能会觉得,摆摊卖早餐太低端了,不符合你的身份,或者太辛苦了,不值得。其实,这些都是你的心理障碍,只要你放下面子,搞一辆三轮车做这个生意,每天3小时,月入2万也不难!

放下面子,搞一辆三轮车做这个生意,每天3小时,月入2万也不难!

摆摊卖早餐如何开展赚钱?

第一步:选好位置你要选择一个人流量大,竞争少,消费能力强的地方,比如学校、写字楼、车站等。你要尽量靠近你的目标客户,比如学生、上班族、旅客等,让他们看到你的摊位,闻到你的食物,产生购买欲望。

第二步:定好菜品你要根据你的位置和客户,确定你的菜品,要做到美味、营养、方便。你可以选择一些传统的早餐,比如油条、豆浆、包子、馒头等,也可以选择一些创新的早餐,比如鸡蛋饼、肉夹馍、煎饼果子等。你要保证你的食物新鲜、卫生、多样,满足不同的口味和需求。

第三步:推广宣传你要利用各种方式,让更多的人知道你的摊位,增加你的知名度和信誉。你可以做一些招牌、海报、传单等,吸引人们的注意。你也可以利用社交媒体,比如微信、微博、抖音等,发布你的菜品和优惠信息,吸引粉丝和转发。你还可以通过口碑,让你的老客户帮你推荐新客户,给你好评和反馈。

第四步:提高服务你要提高你的服务质量,让你的客户感到满意和快乐。你要保持你的摊位的整洁和卫生,让你的食物看起来诱人和安全。你要保持你的态度的热情和友好,对你的客户说话礼貌和尊重。你要保持你的速度的快捷和准确,让你的客户等待的时间少和满意。你要保持你的价格的合理和公平,让你的客户觉得物有所值和愿意回头。

摆摊卖早餐过程中需要注意些什么?摆摊卖早餐虽然看起来简单,但是也有一些需要注意的事项:

第一:遵守法规你要遵守当地的法律法规,办理相关的手续和证件,同时你也要避免和城管或者其他部门发生冲突,影响你的生意和声誉。

第二:防范风险你要防范各种可能的风险,比如食品安全等,你要保证你的食材的质量和来源,定期检查和清洗你的设备和器具。

第三:学习创新你要不断地学习和创新,跟上市场的变化和客户的需求。你要关注你的竞争对手,学习他们的优点和缺点,找到你的差异化和优势。你要尝试新的菜品和方式,增加你的吸引力和竞争力。你要收集和分析你的数据和反馈,优化你的策略和方案,提高你的效率和利润。

总的来说,摆摊卖早餐是一个很有潜力的创业项目,只要你能放下面子,不怕辛苦,月入2万并不难!当然,要做好摆摊卖早餐也不是一件容易的事情,你需要面对挑战和风险,你需要持续改进和创新。但是,只要你有信心和决心,只要你有方法和技巧,只要你有服务和品质,你就能成功!你就能实现你的梦想!每天为你分享最新一些赚钱项目,赚钱信息,学习心得,创业感悟,每篇文章都会分享干货让你有收获,惊喜。

如果觉得文章对你有价值,记得给我一个点赞,一个分享,算是对我最大的支持。

版权声明:本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。
合作/投稿请加微信:272589871(请务必备注原因)

(0)
上一篇 2024年1月2日 09:50
下一篇 2024年1月5日 09:26

更多 · 阅读

网站已在工信部登记ICP备案,运营十余载,感恩相遇,创业的路,你我携手并进!